Notrufnummer

Feuerwehr 118  |  Polizei 117  |  Rettung 144  |  Rega 1414   |   Notruf 112 aus jedem Netz ohne Vorwahl in ganz Europa

Lieber Besucher

Herzlich willkommen auf der offiziellen Homepage der freiwilligen Feuerwehr Planken.

Die freiwillige Feuerwehr Planken wurde 1962 gegründet und ist die jüngste Feuerwehr im Fürstentum Liechtenstein. Mit aktuell einer Feuerwehrfrau und 19 Feuerwehrmännern, ist sie zudem die kleinste Feuerwehr in Liechtenstein.

Da wir gerade dabei sind unsere Webseite zu Überarbeiten und mit neuen Beiträgen zu ergänzen, kann es vorkommen, dass Du in einzelnen Kategorien noch nichts findest. Wir sind aber bemüht dies schnellstmöglich zu erledigen.

Ich wünsche Dir dennoch viel Spass beim durchstöbern unserer Homepage.

Gott zur Ehr dem nächsten zur Wehr!

Thomas Schierscher
Kdt. FW Planken

VERANSTALTUNG:

Eine unvergleichliche Location kombiniert mit jungen lokalen Bands bietet den Rahmen für das schon legendäre PlankenRockt, dass bereits zum 5.Mal stattfindet.

Am Sonntag findet ein Frühshoppen statt und die Eröffnung des Liechtenstein-Weg im Rahmen der 300 Jahre Feier

- Freier Eintritt an beiden Tagen
- Shuttle-Bus von Schaan Bahnhof nach Planken am Samstag