Notrufnummer

Feuerwehr 118  |  Polizei 117  |  Rettung 144  |  Rega 1414   |   Notruf 112 aus jedem Netz ohne Vorwahl in ganz Europa

Lieber Besucher

Herzlich willkommen auf der offiziellen Homepage der freiwilligen Feuerwehr Planken.

Die freiwillige Feuerwehr Planken wurde 1962 gegründet und ist die jüngste Feuerwehr im Fürstentum Liechtenstein. Mit aktuell einer Feuerwehrfrau und 20 Feuerwehrmännern, ist sie zudem die kleinste Feuerwehr in Liechtenstein.

Wir sind bemüht unsere Webseite aktuell und möglichst informativ zu halten und freuen uns über konstruktives Feedback dazu.

Ich wünsche Dir viel Spass beim durchstöbern unserer Homepage.

Noch ein Hinweis:
Die Feuerwehr Planken verschickt prinzipiell keine Ärmelabzeichen oder dergleiches an Dritte!

Gott zur Ehr dem nächsten zur Wehr!

Thomas Schierscher
Kdt. FW Planken

VERANSTALTUNG:

Am Samstag, 21. September 2019 ab 11:00 Uhr findet der Markttag in Planken statt.

O mir sind med üserem VW-Bus "Kaffeemobil" dabei!

Kond doch vorbei, d'Füührwehr Planka freut sich uf Eu!